食物調理技術検定に挑戦! 2019年12月25日/カテゴリ: 生活デザイン科 行事レポート /作成者: dsasuy4891PL●12月18日(水)午後、生活デザイン科3年生(フードデザインコース)が食物調理技術検定1級を受験しました。内容は、フルコースを90分間で作りました。デザートはババロアです。 ●12月23日(月)午後、生活デザイン科2年生(フードデザインコース)が食物調理技術検定2級に挑戦しました。内容は、50分間で魚を使ったお弁当を作りました。 ●生徒たちは、緊張しながらも、日ごろの学習の成果を発揮していました。 https://isshiki-hs.jp/wp-content/uploads/2019/12/IMG_20191214_101945_20191225133207.jpg 1280 960 dsasuy4891PL https://isshiki-hs.jp/wp-content/uploads/2018/08/logo-1.png dsasuy4891PL2019-12-25 20:34:492019-12-25 20:34:49食物調理技術検定に挑戦!